Tabellino: FIGINI 24, LENZI 21, CAPUZZOLO 6, TROVINI 5, CROCE 5, PASTICCIO 5, GALUFFO, CANELLI (L)

Partita decisiva per il primo posto nel girone
Entrambe le squadre accedono comunque alla successive Finali Territoriali
Le due formazioni si affrontano a viso aperto in una partita tosta, molto bella e combattuta, con azioni talvolta lunghe e un'ottima organizzazione da entrambe le parti
Al termine di 5 set la spuntano le nostre ragazze
Ottima regia di Capuzzolo, bene la linea di ricezione guidata da Canelli che riesce insieme a Pasticcio e Croce a disinnescare le buone battute avversarie
Bene Trovini al centro, attenta a muro e incisiva in battuta
Decisamente sopra le righe la prestazione di Figini e Lenzi che fanno punto con regolarità in attacco per tutta la partita
Sempre sotto, prima 1 set a 0, poi 2 set a 1, le ragazze hanno reagito nel quarto set, dominando per lunghi tratti chiudendo 25-14
Nel tie break strappo decisivo con buon turno in battuta di Trovini e primi tempi di Figini, vittoria per 15-11 dopo 2h e 15 minuti