UNDER 16 FEMMINILE - AMIS ROSSO

07-11-2022 23:06 - News dalla Società
Tigullio Sport Team 1 Amis Rosso 3
25-17 22-25 18-25 22-25

Si smuove la classifica! Grande vittoria fuori casa per l'Amis Rosso che porta a casa i tre punti in uno scontro deciso al quarto set. La partita inizia subito in salita per le nostre ragazze che perdono il primo parziale anche grazie a una buona prestazione in battuta delle avversarie. Finisce 25 a 17 per Tigullio. Secondo set caratterizzato dalla grande reazione di Garofalo e compagne che portano sul punteggio di 1-1 la partita grazie a pochissimi errori e una buona battuta. Terzo set, a differenza dell ultima gara di campionato, condotto con grande solidità nei fondamentali di battuta e ricezione, pochi gli ace subiti e tante le battute che mettono in difficoltà le avversarie. Parziale che termina 25 a 18 per Amis Rosso. Quarto set decisivo, le avversarie non ci stanno a perdere e riescono anche a portarsi avanti di un paio di punti nella fase centrale del set . Galvanizzate da ben due muri punto di Cogorno al centro e da alcuni buoni attacchi di Giovanelli le nostre ragazze riescono però a riprendere il filo e a condurre il set fino alla vittoria finale per 25 a 22. Il tutto sospinte da un gran tifo dalla panchina e dagli spalti.