news

UNDER 16 FEMMINILE - che vittoria !!!

06-12-2021 15:08 - News dalla Società
Tigullio Santa Margherita - Amis Rosso 2-3
Arriva la prima vittoria per l'Amis Rosso! In quel di Santa Margherita la partita termina 3 a 2 per le nostre ragazze.
Primo set giocato molto bene da parte di tutte le giocatrici, pochi errori e poche sbavature permettono subito di portarsi avanti nel punteggio. Vantaggio mantenuto fino alla fine del set, chiuso 25-14. La reazione delle avversarie non si fa attendere e coglie un po impreparate le nostre ragazze, un buon turno in battuta di un avversaria scava un solco nel set che purtroppo non riusciamo più a ricucire, secondo set termina 25-19 per Tigullio. Terzo set fotocopia del secondo, Amis Rosso ci mette del suo commettendo un po troppi errori e la Tigullio ne approfitta, finisce 25-16.
È nel quarto parziale che le ragazze riprendono la gara in mano e dimostrano tutta la loro grinta e voglia di vincere. Nenci e compagne danno vita a una battaglia, il set è giocato punto a punto, si va ai vantaggi dove a spuntarla è proprio Amis Rosso. Il set termina 30 a 28. Grande supporto dalla panchina e grande determinazione in campo.
Tie break giocato molto bene dalle nostre ragazze che sbagliano poco e sono molto concrete nello sfruttare gli errori avversari.
Tigullio si fa sotto sul finale ma non c è niente da fare, termina 15 a 12 per Amis. Grande prima vittoria, sofferta e in trasferta. Ottima prova di tutte le giocatrici!