COLONNA 9
FRUGONE 4
DAI
commento
Importantissima vittoria per la nostra seconda under 17 maschile che permette a Ierna e compagni, a due giornate dalla fine del girone , di poter lottare ancora per il terzo posto in classifica ,risultato insperato ad inizio anno data la giovane età della formazione .
In particolare serviranno due vittoria (andata e ritorno ) contro il Volley Colombiera per potersi piazzare a ridosso delle due corazzate Vdm e Admo Verde .
Nel dettaglio primo set che vede i nostri partire bene e sfruttare al meglio gli errori avversari. Solo un calo di concentrazione verso il finale permette al Futura di portarsi sotto e, grazie ad alcune ottime difese con contrattacco , aggiudicarsi il set.
L' admo però non si scompone e come già dimostrato in altre occasioni tira fuori un ottima reazione. Entra Colonna che ,assieme a
Ierna, va a terra regolarmente e grazie ad ottimo turno al servizio di Puppo ci aggiudichiamo il secondo set (25-17).
Terzo set fotocopia del secondo , nel quale l' allungo decisivo viene ancora dall' ottima battuta di Puppo e da una maggiore attenzione sulle palle "sporche" nei momenti decisivi del set. Finisce 25-16
Quarto set che vede partire Podestà al posto di Frugone (ottima prestazione per il nostro giovane palleggiatore 2007) con il resto della formazione invariata.
Set molto equilibrato ma l'ottimo livello della nostra battuta fa la differenza.
Questa volta è DELLACASA a mettere giù palloni pesanti ,oltre a Ierna e Campolucci e grazie anche ad un notevole aumento degli errori avversari ci aggiudichiamo anche questo set e partita.
Bravo tutti i ragazzi ,anche dalla panchina , sempre pronti e coinvolti a pieno nelle rotazioni e nello svolgimento del gioco.