GILA
MONTEVERDE
SALLO (L)
DIANA (L)

Vittoria da 3 punti in trasferta per le nostre ragazze che partecipano al campionato Under 18 sottoleva di 2/3 anni
Molto bene i primi due set condotti dominando in battuta soprattutto con Giovannelli e Cernopischi
Bene Garofalo al palleggio che innesca bene l'opposto Rodio (top scorer con 13 punti) e le schiacciatrici Brignardello e Giovannelli
Terzo set con troppi errori in battuta e imprecisioni negli appoggi e nelle alzate, le nostre avversarie ne approfittano e vincono 25-22
Quarto set si parte male e il Moneglia sale 4 a 0, poi ci sistemiamo e il set è di nuovo nelle nostre mani con buon vantaggio e chiudiamo 25-12