sabato 27 gennaio 2018

UNDER 14 MASCHILE
16.00 CHIAVARI (MARCHESANI)
VBC AMIS VERDE-ADPSM2013 RAPALLO

L´Under 14 Verde, ancora imbattuta a punteggio pieno dopo le prime quattro gare, ospita il Rapallo alla Marchesani. Baratta e compagni proveranno a mantenere l´imbattibilità in vista dello scontro al vertice del 4 febbraio a La Spezia contro lo Spedia Volley.

UNDER 16 MASCHILE
18.00 GENOVA-PIAZZA SOLARI
SANTA SABINA B-ADMO VOLLEY VERDE

Partita sulla carta non impossibile per la nostra Under 16 Verde contro il fanalino di coda Santa Sabina. I ragazzi hanno sino ad oggi conquistato 2 vittorie contro Colombo Genova e nel derby contro l´Admo Volley Blu e subito una sola sconfitta contro la capolista Abc Volley La Spezia. Accederanno alle finali regionali le prime due classificate del girone territoriale.

PRIMA DIVISIONE FEMMINILE
20.30 LA SPEZIA - PALASPORT
PALLAVOLO SPEZIA-ADMO VOLLEY

L´Admo Volley proverà a conquistare la sesta vittoria consecutiva per consolidare la seconda posizione in classifica in vista degli scontri diretti in questa ultima fase del girone di andata di un campionato che si preannuncia molto combattuto ed interessante. La Pallavolo Spezia occupa la decima posizione in classifica a quota 8 punti frutto di 3 vittorie e 6 sconfitte.

SERIE C FEMMINILE
21.00 IMPERIA
MAURINA STRESCINO-ADMO VOLLEY

Trasferta delicata per la nostra prima squadra femminile chiamata alla reazione dopo la sconfitta di sabato scorso nello scontro diretto che valeva la prima posizione. L´Imperia ha dimostrato in questa prima metà della stagione di essere una buona squadra ed occupa la settima posizione in classifica. L´Admo Volley dovrà mantenere il passo della Serteco Volley School capolista che in queste due ultime giornate affronterà l´ultima e la penultima della classe. Le nostre ragazze dopo la sfida di Imperia ospiteranno il Volare Volley, squadra con la quale condividono la seconda piazza a quota 30 punti.

domenica 28 gennaio 2018

11.00 CHIAVARI (MARCHESANI)
VBC AMIS BLU-A.S.D. PALLAVOLO FUTURA AVIS

L´Under 14 Blu, composta da atleti Under 13 (2005-2006), sta disputando un ottimo campionato. Sino ad oggi i ragazzi hanno ottenuto 4 vittorie e subito due sole sconfitte contro lo Spedia Volley e nel derby contro l´Amis Verde. Contro Ceparana l´Amis Blu proverà a conquistare la quinta vittoria consecutiva.

SERIE D MASCHILE
16.30 LAVAGNA (PARCO)
ADMO VOLLEY-AXA MAREMOLA VOLLEY

La Serie D Maschile ospiterà domenica al Parco Tigullio il Maremola Volley, attualmente al settimo posto in classifica. I ragazzi proveranno a dare continuità ai risultati che hanno permesso di ottenere il primato solitario in vetta alla classifica. Il gruppo, formato prevalentemente da atleti Under 18, sta disputando un campionato sopra le aspettative e sta mettendo in evidenza gara dopo gara grande maturità.

SERIE C MASCHILE
19.00 LAVAGNA (PARCO)
ADMO VOLLEY-3 STELLE VILLAGGIO

Tempo di derby per l´Admo Volley in Serie C Maschile. Dopo lo scivolone di Genova i ragazzi sono chiamati ad una pronta reazione contro il Villaggio Volley prima di affrontare, nell´ultima giornata del girone di andata, la capolista Zephir Valdimagra. Il Villaggio dopo un avvio brillante ha subito 3 sconfitte consecutive contro Spedia, Cus Genova e Zephir ed occupa la sesta posizione in classifica.