BENVENUTO
MONTEVERDE
CAPITANI
DI BELLA

Ultimo impegno ufficiale della stagione per le nostre ragazze che ben figurano nella Finale Regionale a 6 squadre, giocando alla pari con le migliori squadre Under 13 della Liguria
Nel nostro girone da 3 squadre prima partita vinta da Normac 2-1 contro Maremola
Prima partita per noi contro Maremola che si dimostra squadra solida con ottime battute e pochi errori
Le nostre ragazze un po' tese all'inizio restano vicine nel punteggio fino al 13-10
Poi strappo delle nostre avversarie che chiudono 25-13
Secondo set con andamento differente, noi sempre avanti di 2/3 punti fino al 22-20 per noi.
Il finale di set è purtroppo regalato al Maremola con una serie di errori non forzati da parte nostra... peccato, era una buona occasione.
Ultima partita del girone ci vede di fronte alla Normac, che era data come sicura finalista, una vittoria con noi la qualificherebbe per la finalissima.
Le nostre ragazze partono forte e complice la nostra motivazione di voler riscattare la sconfitta precedente, e forse l'eccessiva sicurezza iniziale delle nostre avversarie, ci portiamo subito avanti fino ad un largo vantaggio 20-10.
Reazione della Normac e qualche errore di troppo da parte nostra, ci troviamo ai vantaggi, ma riusciamo a portare a casa il set 26-24.
Nel secondo set siamo brave a giocare in modo regolare, la battuta funziona bene e anche la fase break muro/difesa. Le nostre avversarie vedono lentamente ma inesorabilmente sfuggire dalle proprie mani il risultato, siamo avanti sempre in controllo e chiudiamo 25-16.
Grande soddisfazione per le ragazze aver vinto questa partita che ci permette di ottenere un risultato prestigioso, ovvero il 3° posto nella classifica finale.
La Finalissima vede opposte Maremola e Don Bosco, che vincerà il titolo di Campione Regionale.
Molto bene Cernopischi in attacco, la regia precisa di Cremisio e Foganio, i muri di Beltrame e la tenuta in ricezione e in attacco di Gila e Brignardello
Complimenti a tutto il gruppo che si è impegnato a fondo per tutto l'anno negli allenamenti, questi risultati sono il frutto del lavoro di tutte le ragazze insieme verso un obiettivo comune.