FINALE 1°/2° POSTO
VBC AMIS 0
PALLAVOLO SPEZIA 2
14-25 16-25

La nostra squadra, dopo un ottimo campionato si gioca le Finali Territoriali con le formazioni spezzine Futura Avis e Pallavolo Spezia e con la Pro Recco
Vince, con merito, il titolo di Campione Territoriale la squadra della Pallavolo Spezia che evidenzia ottime individualità in attacco e organizzazione di gioco
Il pomeriggio nella palestra di Via Dante si apre con la semifinale che ci vede sempre avanti con il punteggio e in controllo delle varie fasi di gioco
La formazione del Futura, composta quasi interamente da maschi (campionato misto) non riesce a rimontare e con una netta vittoria per 2-0 conquistiamo il diritto di giocare la Finale
Nell'altra semifinale vince la pallavolo Spezia per 2-1 con Pro Recco che gioca un ottimo primo set, ma cede nel secondo e terzo
Finale 3°/4° posto vinta 2-0 da Futura Avis su Pro Recco, due set molto combattuti
Nella finalissima proviamo ad opporci alle brave avversarie della pallavolo Spezia riuscendoci solo in parte fino a metà dei set, quando le nostre avversarie prendono un buon vantaggio che conservano fino alla fine
Complimenti ai vincitori
Per noi un ottimo piazzamento al secondo posto Territoriale che lascia ben sperare per i prossimi campionati