DETTO 1
CHIESA
OBASEKI
MANTOVANI

Affrontiamo le Finali Territoriali under 13 femminile dopo aver concluso il girone di qualificazione al secondo posto
In semifinale giochiamo contro la prima classificata del girone spezzino Pallavolo Futura
Partita molto equilibrata giocata dalle nostre ragazze con la giusta concentrazione e determinazione
Cacciabue e Bassi palleggi riescono a servire con precisione Beccia, Noceti e Giudici terminali d'attacco da posto 4 e posto 2. Brescia completa il sestetto dando equilibrio in ricezione e difesa
Primo set sempre avanti concluso a nostro favore 25-21
Nel secondo set le avversarie riescono a servire la propria attaccante migliore con palloni precisi che facciamo fatica a difendere, la battuta non funziona più come prima e ci troviamo ad inseguire
Quando la situazione sembra compromessa e il terzo set inevitabile, sul punteggio di 24-20 per il Futura le ragazze giocano un punto alla volta e riescono a mettere pressione alle avversarie che commettono un paio di errori decisivi ... la rimonta è compiuta e un parziale di 6-0 ci porta in finale

Finale Territoriale contro le ragazze della Pro Recco Pallavolo che vincono in semifinale contro la Pallavolo Spezia
Finale tra due squadre levantine che nell'arco della stagione si sono affrontate diverse volte e si conoscono molto bene
Subentra Detto per Brescia
Primo set dominato dalle nostre avversarie e da metà in poi smettiamo di lottare, cala la convinzione nei propri mezzi e il set scivola via veloce
Ingressi per Carrozzo e Obaseki
La forte squadra recchelina approfitta di questo momento e si porta subito avanti anche nel secondo set 8-1
Qui le ragazze raccolgono tutte le energie rimaste, fisiche e mentali per provare a giocarsi la partita a viso aperto
Grazie ad una gestione della battuta, un paio di muri vincenti e agli attacchi puntuali di Noceti e Beccia ci riportiamo sotto nel punteggio e complice qualche errore di troppo degli attaccanti avversari riusciamo a completare una bellissima rimonta, chiudendo il secondo set 25-22
Terzo e decisivo set giocato da tutte le ragazze con la voglia di provarci e di non mollare su tutti i palloni
Vengono però fuori i valori della Pro Recco che grazie a pochi errori e ad una ritrovata incisività in attacco chiude 25-14 e si aggiudica meritatamente il Titolo Territoriale
Complimenti a tutte le nostre ragazze per il bel percorso di crescita, iniziato a settembre, che ha portato a questo prestigioso risultato !!