VOLLEY SESTRI LEVANTE-ADMO VOLLEY 1-3 (20-25; 19-25; 25-16; 23-25)

Razzetta, Maestroni, Sanguineti, Rebecchi, Lanzi, Borella, Botzari (L), Ferrari, Garibaldi, Lanciano, Signaigo, Govi (L).

ADMO VOLLEY
Cappuzzolo 2,Pibiri 2,Pirri 4,Figini 16,Ghiozzi 6, Canepa 19,Sanità (L),Hoxhaj 4,Sanguineti, Verzura, Mammoliti

COMMENTO SESTRI LEVANTE
Seconda sconfitta consecutiva per la prima divisione femminile.
Il primo set si apre con molti errori da parte delle nostre in battuta. Le nostre sono sempre sotto provano a recuperare con un buon turno in battuta di Signaigo e Razzetta ma non basta per vincere il set.
Il secondo set e lo specchio del primo set si inizia con molti errori in battuta e attacco e anche di disattenzione e le avversarie si aggiudicano il set con un gioco molto solido al centro e in posto 2.
Nel terzo set entra Garibaldi su Razzetta. Le nostre reagiscono con un buon turno in battuta di Sanguineti e Garibaldi, Signaigo e Maestroni attaccano bene e le nostre si aggiudicano il set.
Nel quarto set si gioca con un buon equilibrio da parte di tutte e due le squadre e si gioca punto a punto ma a spuntarla sono le ragazze dell'ADMO sul finale grazie ad una maggiore attenzione ed incisività dei colpi. C'è sicuramente da migliorare su alcuni aspetti di squadra a partire dalla continuità della qualità di gioco espressa solo a tratti, ma già dalla scorsa partita si sono visti miglioramenti individuali importanti e bisogna lavorare in queste prossime settimane per metterli al servizio della squadra.