07-11-2022 13:14 - News dalla Società
AMIS ROSSO - PRO RECCO 1-3
11-25 25-15 18-25 17-25

Partita molto combattuta da entrambe le parti con due squadre che si sono affrontate con tenacia per portare a casa i 3 punti.
Dopo un primo set da dimenticare, le ragazze dell Amis Rosso si risvegliano e con una grande prestazione, sia tecnica che di spirito, riescono a vincere nettamente il secondo parziale. Terzo set molto equilibrato fino agli ultimi punti. Peccato per qualche disattenzione sul finale che non permette a Garofalo e compagne di imporsi e portarsi sul 2 a 1. Quarto set fotocopia del terzo, partita molto equilibrata fino ai 20 punti, anche qui qualche errore di troppo purtroppo non lascia scampo alle nostre ragazze che perdono il set per 17 a 25.
Ci sono però note positive nonostante la sconfitta, la squadra infatti ha reagito molto bene dopo il primo parziale e ha giocato 3 set di livello tra le mura amiche dell'Istituto d'arte. Le ragazze sono su un perscorso di miglioramento netto e costante.
Subito l'occasione per rifarsi e muovere la classifica lunedi 7 Novembre a Santa Margherita.