Admo Volley Blu - NPSG Pallavolo La Spezia 3-2
parziali 22-25; 25-14; 25-17; 18-25; 15-12
Tabellino:
Mugnaini 20, Castagno 2, Boni 2, Fantasia 3, Sommariva 9, Ciuffarella 17, Cappelli 4, Razzaboni L, Scarpenti L 1, Arniolo, Cortili, Rampone.
Commento:
Prima vittoria per l'Admo Blu in prima divisione. Arriva al terzo tie break consecutivo, stavolta vinto dai nostri ragazzi che nonostante le molte assenze e l'infortunio di Fantasia nel primo set riescono a conquistare questi 2 pt fondamentali. Primo set davvero equilibrato vede le due squadre affrontarsi a viso aperto senza troppi fronzoli, la squadra di Marescotti mostra ancora una volta la sua solidità in fase di difesa e l'Admo fatica a mettere a terra palloni. A metà del primo set Fantasia subisce l'infortunio che purtroppo non gli permetterà di rientrare. La squadra di casa subisce emotivamente la perdita del proprio opposto e compie diversi errori nel finale, la squadra di Spezia ne approfitta e chiude il primo parziale 25-22. Secondo e terzo parziale a senso unico, l'Admo finalmente riesce a esprimersi ai suoi livelli, Ciuffarella e Mugnaini si caricano sulle spalle i propri compagni in attacco e fanno punti con sempre maggior regolarità. Admo che vince secondo e terzo parziale 25-14 e 25-17. Quarto set caratterizzato dalla buona reazione della squadra ospite che sorprende Mugnaini e compagni che non riescono più ad essere solidi in fase di ricezione, Materno tenta un cambio in regia, Rampone per Castagno e mette Scarpenti al posto di Razzaboni per farlo rifiatare, ma l'admo non riesce più a reagire e deve cedere 25-18 il quarto set. Quinto e decisivo parziale caratterizzato dalla tensione, le squadre commettono diversi errori ma sul 12 pari e la squadra ospite che concede qualcosa in più dell'admo che sfrutta la propria occasione per chiudere la partita. Da sottolineare la prova del nostro capitano Damiano Mugnaini e di Paolo Ciuffarella con 17 pt al centro.