DIANA (L)
BENVENUTO (L)

Cremisio palleggio, Di Bella opposto, Brignardello e Gila schiacciatrici, Cernopischi e Beltrame centrali, Diana libero
Partita fai tanti volti
Iniziamo contratte e Uscio ne approfitta subito gestendo sempre in vantaggio il primo set
Buon ingresso di Grosso per Beltrame
Entra anche Camporese nel ruolo di opposto (ottima la sua prova con presenza in campo e 14 punti finali), la battuta inizia a mettere in difficoltà le avversarie e si arriva punto a punto sia nel secondo che nel terzo set
Cernopischi ben servita da Cremisio fa punto con regolarità (13 punti per lei) e migliora la fase break
Brignardello si prende responsabilità su palloni importanti sia in attacco che in ricezione (top scorer con 15 punti)
2 a 1 sotto ottima reazione della squadra che si porta subito 8-1 e aumenta il vantaggio chiudendo il quarto set 25-13
Tie break sempre ad inseguire, le energie fisiche ma soprattutto mentali sono al lumicino e Uscio chiude 15-9