SERIE C MASCHILE - 19^ giornata

16-04-2024 18:12 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-CUS GENOVA 3-2 (22-25; 25-23; 25-23; 24-26; 17-15)
ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 6, Rossi 19, Rissetto 13, Assalino A. 19, Garibaldi (L), Biasotti 4, Alessandrini P. (L), Assalino G. 8, Podesta’ 1, Magliacane, Salvadori.

L’Admo Volley dopo una lunghissima battaglia riesce a fermare la capolista CUS Genova alla prima sconfitta stagionale. Due ore e mezza di equilibrio e capovolgimenti di fronte. ADMO Volley in campo con Alessandrini Federico al palleggio, Rossi opposto, Assalino Alessandro e Rissetto schiacciatori, Assalino Giovanni e Biasotti schiacciatori con Alessandrini Paolo libero. Primo set deciso dai troppi errori dei nostri soprattuto nei momenti decisivi. Qualche errore di troppo che permette al CUS di chiudere 25-22. Secondo set molto equilibrato con ottime percentuali in attacco da parte dei nostri (molto bene Rissetto e Ale Assalino). Finisce ai vantaggi 25-23. Nel terzo set calano gli errori e l’Admo Volley si porta avanti. Il CUS non molla e recupera nel finale. A spuntarla sono i nostri ancora una volta 25-23. Buoni ingressi di Podesta’ e Magliacane. Nel quarto parziale i nostri allungano e accumulano un grosso vantaggio sino al 24-19. Luce spenta e il CUS rimonta vincendo 26-24 riportando la gara in parità. Nel quinto set dentro Podesta’ e Baratta a rilevare Alessandrini Federico e Rissetto. Anche Garibaldi in campo per Alessandrini nel ruolo di libero. Inizio da dimenticare ma quando tutto sembra perduto i troppi errori del CUS regalano una insperata rimonta. Finisce 17-15 per i nostri che conquistano 2 punti e si tolgono la soddisfazione di battere gli ospiti sino ad oggi ancora imbattuti.
Prossimo impegno la sfida di sabato prossimo contro l’Imperia (ore 21.00).