Cremisio palleggio, Lenzi opposto, Brignardello e Gila schiacciatrici, Cernopischi e Cogorno centrali, Diana libero
Sconfitta amara per le ragazze Under 16
Primo set equilibrato e deciso nel finale da un turno in battuta di Foganio
Secondo set dominato dal Futura con buoni turni in battuta e tante difese
Terzo set di nuovo avanti noi con buone percentuali in attacco per Lenzi (top scorer con 25 punti)
Quarto set inizia nel migliore dei modi con un super turno in battuta di Cogorno che ci porta 17-10
Qualche errore gratuito e qualche indecisione riportano sotto le avversarie che arrivano a set point sul 24-22
Proteste da dentro e fuori campo, cartellini, clima teso in modo esagerato per una partita di ragazzine che stanno imparando questo sport
Arbitro (una ragazza poco più grande delle giocatrici) aggredita verbalmente dal campo e dagli spalti, in lacrime con sospensione della gara per alcuni minuti)
Veramente un brutto spettacolo
Per la cronaca la gara finisce 3-2 per Futura
Resta aperto il discorso qualificazione alle Finale Territoriale (ritorno lunedì a Chiavari) ... ma dopo episodi così, c'è da fare una riflessione sul ruolo degli adulti attorno ad eventi agonistici di sport giovanile