Malatto M.
Ceragioli
Garcia 4
Pescio

Partita da cardiopalma a Sarzana con continui capovolgimenti di fronte. Esordio da titolare per la giovane Capuzzolo al palleggio in un campo tutt'altro che facile e contro una squadra a zero punti si ma con grandissima fame di risultato. Primo set a favore delle ragazze di Sarzana che battono decisamente meglio delle ospiti. Nel secondo parziale Vanti in regia e Podestà che inizialmente era partita fuori su Gulisano. Qualche errore di meno in attacco e set per Lavagna... Uno pari! Al cambio campo Sarzana ritrova il servizio pungente e concretezza al centro e si riporta avanti per il 2 a 1. Nel quarto set il servizio di Lavagna sale decisamente di qualità con l'ingresso di Ceragioli che consente a Garcia e Profumo di toccare più palloni a muro. Si torna in parità e dovrà decidere tutto il tiebreak!!! ADMO parte forte e si porta sul 12 a 8 quasi ipotecando il set quando Sarzana crea l'ennesimo capovolgimento di fronte e si porta con un parziale di 6 a 0 sul 14 a 12. Ma la partita della giovane Capuzzolo non è ancora finita. Entra sul 13/14 per Sarzana e scaglia tre servizi consecutivi che levano l'attacco di primo tempo alle avversarie. Pescio Podestà e Campodonico difendono tre palle impossibili e Gulisano trasforma in attacco. Vittoria!!! Le parole di coach Grotto:"è stato un sabato molto difficile su un campo difficile contro avversari mai vinti a cui faccio i complimenti per il primo punto meritato. Sono contento della nostra mentalità... Per come si era messa la serata c'erano i presupposti per perdere ed abbiamo vinto e non la considero cosa da poco. Abbiamo giocato con tutte le giocatrici ad eccezione di Micole Malatto tenuta in disparte solo per un problema alla spalla che la tormenta da 10 giorni. Quando si vince al fotofinish utilizzando più volte tutti i giocatori è segno che il gruppo sta crescendo eterogeneamente.