SERIE C FEMMINILE - 3^ e 6^ giornata

27-11-2023 14:26 - News dalla Società
3^ giornata
ADMO VOLLEY - PALLAVOLO FUTURA 1-3 (25-20; 15-25; 26-28; 20-25)
ADMO VOLLEY: Vanti 1, Malatto A. 11, Campodonico 6, Podestà 15, Gulisano 13, Profumo 7, Ghiozzi 2, Ceragioli, Malatto M., Garcia, Canelli, Capuzzolo, Trovini, Pescio Recupero amaro in casa Lavagna, arriva il Futura Volley di Ceparana, una squadra giovane ma solida che dopo un inizio partita caratterizzato da molti errori al servizio trova la quadra e regola l'ADMO nei successivi 3 set. Nel secondo parziale le ragazze di Gerry Grotto hanno avuto un black out considerevole. "La sconfitta c'è ed è giusta. Le ragazze di Yuri (Coach Simoncini) hanno vinto meritatamente. Potevamo crollare dopo un secondo set così brutto ed invece siamo tornate in partita. Peccato non riuscire a sfruttare le occasioni che ci siamo creati e riportarci in vantaggio sul 2-1 per noi. Da sottolineare la prova di Podestà nel 4° parziale che ci ha tenuto a galla in attacco praticamente da sola ( 8 i suoi punti in attacco su 10 del Lavagna ).
6^ giornata
ADMO VOLLEY - AGV CAMPOMORONE 3-0 (25-22; 25-17; 25-17)

ADMO VOLLEY: Vanti 1, Malatto A., Campodonico 12 , Podestà 18, Gulisano 12, Profumo 7, Ghiozzi 1, Ceragioli 1, Malatto M., Garcia 5, Canelli, Capuzzolo 3, Trovini, Pescio. Un 3-0 bello tondo ci voleva ed è arrivato!!! Si parte con Podestà Vanti come diagonale, Campodonico Gulisano e Pescio nel reparto di ricezione, Garcia e Profumo al centro. Primo set un po' contratto dove Admo fa qualche errore di troppo su attacchi non forzati, ma AGV non riesce a concretizzare. C'è equilibrio per tutto il set ma la sensazione confermata è che Lavagna abbia qualcosina in più nel servizio. Ottimo l'ingresso di Capuzzolo nel secondo parziale che da fiato a Vanti e nel terzo Ghiozzi rileva Garcia autrici comunque di una buona prova. Da segnalare per ciascun set un ottimo apporto al servizio da parte di Ceragioli sempre pronta ad entrare ed aiutare le compagne in questo fondamentale. Secondo e Terzo set caratterizzati da una maggiore solidità in attacco e al servizio, due fondamentali che per questo inizio di Campionato vedono le Levantine un po' troppo fallose. Coach Dalmaso:"I risultati sono altalenanti ma c'è presenza ed impegno ad allenamento. Ogni sabato giochiamo con una formazione diversa, non perchè Gerry ed io non abbiamo le idee chiare, ma perchè abbiamo la possibilità di schierare più formazioni competitive e tutto il gruppo continua a "metterci in difficoltà" nelle scelte, ed è una difficoltà che ci piace molto!!!" Ora testa bassa e chiudere il girone da andata a Prato contro la Normac nel migliore dei modi!!!"