SERIE C FEMMINILE - Campionato 5^ giornata

15-11-2022 12:52 - News dalla Società
ADMO VOLLEY - PALLAVOLO FUTURA CEPARANA 3-1 (25-17; 23-25; 25-23; 25-20)
ADMO VOLLEY: Vanti 4, Podestà 11, Campodonico 10, Profumo 10, Canepa 9, Malatto A. 7, Pescio Libero, Capuzzolo, Malatto M., Gulisano 6, Ghiozzi, Rissetto 12, Ceragioli Libero.
Grandissima vittoria dell’Admo Volley in casa contro un ottimo Futura Ceparana. CREMISIO schiera in avvio la diagonale Vanti-Malatto, capitan Podesta’ e Campodonico schiacciatrici, Profumo e Canepa al centro con Pescio Libero. Gara equilibratissima e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo set dopo un avvio punto a punto l’Admo Volley allunga grazie ad una elevata efficienza in attacco e ad una serie importante di battute da parte di Alex Malatto. Bene Podesta’ e Canepa servito al meglio da Giulia Vanti. Nel secondo set le ragazze partono forte e danno continuità ma nonostante un buon livello della battuta ad incepparsi e’ l’attacco; si chiude 25-23 per le ospiti. Con la gara in parità il terzo parziale diventa importantissimo. Rissetto rileva Malatto. Il Ceparana si porta avanti ma Elena Rissetto con 8 punti e l’ingresso di Deborah Gulisano ribaltano l’equilibrio del gioco. Finisce 25-23 Admo Volley. Nel quarto set confermata la formazione con Vanti in regia, Rissetto opposto, Gulisano e Campodonico in posto 4, Profumo e Canepa al centro con Pescio Libero. Il livello della battuta rimane ottimo e l’attacco ricomincia ad essere incisivo. Il Ceparana prova ad arginare il gioco delle nostre grazie ad un ottimo sistema muro-difesa. Profumo, Campodonico e Rissetto mettono a terra palloni pesanti. Il solco nel punteggio si apre e la gara si chiude 3-1 con l’ultimo set vinto 25-20.
Prossimo impegno la sfida in programma sabato 19 novembre alle ore 19.30 in trasferta a Sarzana contro il Lunezia.