TROVINI
LENZI
PESCIO
CANELLI

Prima vittoria stagionale per le ragazze della Serie C Femminile che hanno ragione in 3 set del Tigullio Sport Team
Grotto schiera Capuzzolo palleggio, Malatto Alex opposto, Gulisano e Campodonico schiacciatrici, Profumo e Ghiozzi centrali, Pescio libero
Primo set sempre in controllo con ottime percentuali in battuta di Ghiozzi e in attacco soprattutto con Gulisano e Profumo particolarmente efficaci, la linea di ricezione ben guidata da Pescio consente a Capuzzolo (buona la sua prova nel complesso) di organizzare al meglio il gioco, finisce 25-14
Secondo set caratterizzato da un leggero calo da parte delle nostre ragazze
Alcune indecisioni e imprecisioni da parte nostra, insieme ad una ritrovata compattezza in difesa delle avversarie ci tengono dietro nel punteggio fino a metà set
Buoni ingressi di Podestà su Gulisano e un buon turno di Ceragioli al servizio ci permettono di spuntarla 25-20
Terzo set equilibrato fino alla fine e chiuso da due attacchi di Malatto Alex decisiva nel finale di set, 25-23
Buoni spunti offerti da tutte le ragazze chiamate in causa che mettono il massimo impegno durante allenamenti settimanali e gare ufficiali
Come è normale ad inizio stagione c'è da lavorare sulla continuità di rendimento in molte fasi della partita e sulla convinzione nei propri mezzi tecnici e tattici