MALATTO M.
PESCIO L
CANELLI L

Vanti palleggio, Malatto A. opposto, Podestà e Campodonico schiacciatrici, Profumo e Ghiozzi centrali Pescio libero
Sconfitta in trasferta per le ragazze della Serie C che tornano a casa con 1 punto
Primo e terzo set equilibrati e il Cogovalle la spunta nel finale rimanendo in partita ed evidenziando buoni turni in battuta e una difesa in grado di coprire bene il campo
Secondo e quarto set è Admo ad imporre il gioco, dal servizio mettendo pressione alla ricezione avversaria e chiudendo con relativa tranquillità i parziali
Bene la correlazione muro/difesa e i contrattacchi punto di Podestà (top scorer con 22 punti)
Si va al tie break
Avanti noi fino al 11-9 rotazione che si blocca portando il Cogovalle a chiudere 15-12
Peccato per qualche disattenzione in momenti importanti e per non essere riusciti ad esprimere la nostra miglior pallavolo in modo costante durante tutta la partita