SERIE C FEMMINILE - Poule Promozione 1^ giornata

02-03-2023 16:17 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-O.F. VASCO LANFRANCHI 3-1 (25-27; 25-19; 25-17; 25-13)
ADMO VOLLEY: Vanti 2, Campodonico 14, Malatto A. 16, Profumo 16, Pescio Libero, Capuzzolo, Gulisano 13, Rissetto 9, Ceragioli, Figini, Malatto M., Sanità Libero.
L’Admo Volley inizia alla grande la poule promozione vincendo in quattro set la sfida contro la formazione Dianese dell’O.F. Vasco Lanfranchi. ADMO Volley in campo con Vanti in regia, Alex MALATTO opposto, Campodonico e Gulisano schiacciatrici, Profumo e Rissetto centrali con Pescio Libero. Primo set segnato da una gran quantità di errori. La tensione la fa da padrona e le ospiti pur non brillando la spuntano ai vantaggi 27-25. La reazione dal secondo set e’ decisa; le ragazze ritrovano compattezza e riportano l’equilibrio della gara in proprio favore. Ottima prova della nostra seconda linea guidata da capitan Valeria Pescio in gran giornata. Vanti ritrova nel secondo set idee e qualità servendo al meglio Campodonico e Malatto Che vanno a terra con regolarità. Dopo un inizio di gara non brillante ritorna in partita anche Deborah Gulisano e l’Admo Volley ritrova gioco ed equilibrio. Secondo, terzo e quarto set scivolano via senza troppi problemi con la battuta che mette in seria difficoltà la ricezione avversaria e favorisce l’organizzazione del muro e della difesa delle nostre ragazze. L’Admo Volley conquista 3 punti importanti e rimane nelle zone alte della classifica dietro alla capolista Albenga. Prossimo impegno la difficile trasferta a Celle Ligure contro il Celle Varazze in programma sabato 4 marzo alle ore 21.00.