SERIE C MASCHILE - 7^ giornata

19-12-2023 10:58 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-VOLLEY FINALE 3-1 (25-18; 18-25; 25-17; 26-24)

ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 2, Rossi 11, Rissetto 15, Assalino A. 19, Garibaldi (L), Salvadori 9, Assalino G. 9, Alessandrini (L), Biasotti, Magliacane, Canelli, Podesta’, Baratta, Donatini.

L’Admo Volley conquista una vittoria importante. Prestazione di carattere contro un ottimo avversario. ADMO in campo con Alessandrini in diagonale a Rossi, Ale Assalino e Rissetto schiacciatori, Gio Assalino e Salvadori al centro con Garibaldi Libero. Primo set deciso da un ottimo livello di battuta che mette in seria difficoltà la ricezione avversaria. Grande prova anche in ricezione con Rissetto e Ale Assalino molto efficaci. Finisce 25-19. Nel secondo set cala l’efficienza della battuta ed il Finale può sfruttare la fisicità dei suoi attaccanti. La gara torna in parità. Il terzo set è tutto di marca Admo Volley; Rissetto torna a far punti in attacco e con 3 ace e 2 muri mette a segno 9 punti nel parziale. Finisce 25-17. Quarto set molto equilibrato deciso nel finale dalla maggior esperienza dei nostri: chiude la gara ed un’ottima prestazione personale con un ace (26-24) Alessandro Assalino (top scorer con 19 punti). Pausa natalizia per i ragazzi. Al rientro subito big match contro la capolista Cus Genova (sabato 13 gennaio, ore 21.00 PalaCus). L’Admo Volley seconda in classifica ad un solo punto, proverà il tutto per tutto per provare il sorpasso.