SERIE C MASCHILE - ADMO - COPPA LIGURIA

09-10-2023 16:45 - News dalla Società
VOLLEY COLOMBIERA-ADMO VOLLEY 1-3 (29-27; 20-25; 20-25; 16-25)
ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 5, Rossi 17, Assalino A. 20, Magliacane 5, Salvadori 9, Assalino G. 5, Garibaldi Libero, Canelli 1, Donatini , Solari 3, Rissetto.
Vittoria sofferta ma bottino pieno per l’Admo Volley in trasferta ad Ameglia contro un coriaceo Volley Colombiera. ADMO in campo con Alessandrini in regia, Rossi opposto, Ale Assalino e Magliacane schiacciatori, Gio Assalino e Salvadori centrali con capitan Garibaldi Libero. Primo set equilibratissimo con i nostri sempre avanti di qualche punto sino al 24-21 quando un black out riporta in gara i padroni di casa che si impongono ai vantaggi 29-27. Dal secondo parziale l’Admo Volley, pur non in gran serata, trascinata da un buon Alessandro Assalino (top scorer a fine gara con 20 punti). Finisce 25-20 e la gara torna in parità. Terzo set fotocopia del secondo con tanti errori da ambo le parti. Decisivo l’ingresso di Mirko Solari che porta stabilità in seconda linea e buoni colpi in attacco. Finisce nuovamente 25-20. Confermato Solari per Magliacane nel quarto e decisivo parziale. Partenza aggressiva dell’Admo Volley con Ale Assalino ed un ritrovato Luca Rossi capaci di mettere a terra 11 palloni che scavano il solco decisivo. Molto buono il livello della battuta in questo set. Si chiude 25-16 con un ace di Salvadori.
ADMO Volley ancora a punteggio pieno dopo le prime sue gare in vista della sfida decisiva contro il CUS Genova che varrà il primato nel girone. Appuntamento al Palacus per domenica prossima 8 ottobre alle ore 19.00.