SERIE D MASCHILE - 12^giornata

14-02-2024 11:33 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-PALLAVOLO SABAZIA 3-0 (25-11; 25-15; 25-23)

ADMO VOLLEY: Podesta’ D. 4, Donatini 12, Baratta 15, Solari 6, Vinci 5, Assalino 10, Canelli, Greco, Piccardo, Podesta’ T. (L), Bronchi, Ierna (L).

Vittoria importante per i ragazzi della Serie D contro un non troppo ordinato Sabazia.
ADMO in campo con Damiano Podesta’ in regia con Donatini opposto, Baratta e Solari schiacciatori, Vinci e Assalino al centro con Tommaso Podesta’ Libero. Ottimo primo set con pochissimi errori, una buona gestione in regia ed un ottimo Assalino in battuta, che fa ottenere ai nostri il primo parziale senza troppe difficoltà. Il secondo set non inizia nel migliore dei modi a causa di qualche errore di troppo, una ripresa nella fase centrale del set ha permesso a Solari ed i suoi di portarlo a termine senza altri intoppi. Ultimo set ben giocato dagli avversari facendo aumentare il nostro numero di errori, chiuso 25-23 grazie ad un buon Assalino che buttando a terra palloni pesanti, insieme a Donatini (in crescendo dopo un periodo di calo), sigilla la partita con un secco 3-0.