SERIE D MASCHILE - 14^giornata

07-03-2024 10:24 - News dalla Società
ADMO VOLLEY- COLOMBO 1-3 (25-27; 23-25; 25-7; 18-25)

TABELLINO ADMO VOLLEY: Podesta’ D., Donatini 15, Baratta 18, Solari 11, Vinci 7, Assalino 19, Canelli 5, Piccardo, Podesta’ T. (L), Bronchi.

Pesante sconfitta per i ragazzi della serie D contro un buon Colombo che merita i 3 punti lasciando i nostri quarti in classifica e lontani dalla promozione.
ADMO in campo con Canelli in regia con Donatini opposto, Baratta e Solari schiacciatori, Vinci e Assalino al centro con Tommaso Podesta’ Libero.
Partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre con un primo set al cardio palma nelle fasi finali nonostante un pessimo inizio dei padroni di casa che decidono di iniziare a giocare dopo un 8-2 avversario. Grazie ad un buon turno in battuta di Donatini avviene il recupero ottenendo ben 2 set poin in mano ai nostri che purtroppo non riescono a concretizzare perdendo il primo parziale. Secondo set fotocopia del precedente, errori di troppo tengono sempre attaccati gli avversari che con qualche attacco in più ed ace su una ricezione particolarmente distratta, vincono anche il secondo parziale. Risposta positiva dei nostri che davanti ad un temporaneamente soddisfatto Colombo, riescono ad imporsi senza difficoltà portando a casa il terzo set.
Purtroppo arriva il colpo finale nell'ultima fase del match, gli avversari riescono a tirarsi via da una situazione molto complessa sbagliando un solo pallone durante il set, ottenendo così la vittoria e confermando la loro superiorità in campo.
Il campionato non si può ancora definire finito, ma i giovani dell'ADMO dovranno inquadrarsi un po di più, rimboccarsi le maniche e dimostrare di aver imparato qualcosa in più.

Prossimo appuntamento in trasferta contro Albisola pallavolo Sabato 9 marzo alle ore 17.