RAPALLO O-ADMO VOLLEY 3-2
(19-25; 25-18; 16-25; 26-24; 15-9)

Tabellino

Norero 9, Piccardo A. 25, Greco 19, Ierna 6, Bronchi 5, Cipaj 4, Colonna (L), Sanguineti, Bruschi, Colonna, Piccardo G.1 Repetto (L)

Arriva la prima sconfitta per i ragazzi della prima divisione contro i più esperti avversari del Rapallo O.
In campo la diagonale Norero-Piccardo Andrea, Greco e Ierna schiacciatori, Cipaj e Bronchi centrali e Colonna libero.

La partita inizia nel migliore dei modi con un set giocato mediamente bene che permette a Ierna ed i suoi di farlo proprio senza troppa fatica. Nel secondo set arriva il calo causato da troppi errori, superficialità e confusione in momenti decisivi. Terzo set i nostri hanno una buona reazione e grazie ad un buon Colonna in ricezione ed un incisivo Greco in attacco riescono ad aggiudicarsi il parziale. Quarto set purtroppo gemello del secondo ci porta ad un infelice tie-break che con un po di imprecisioni nelle alzate e poca lucidità in attacco, dovuta anche alla tensione, concede con un 15-9 la vittoria agli avversari.

Prossimo appuntamento 14 marzo contro i cugini del Volley Sestri Levante alle ore 21 a Sestri Levante.