SERIE D MASCHILE 2^GIORNATA

07-11-2023 15:53 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-CUS GENOVA 3-0 (25-15; 25-17; 25-21)

ADMO VOLLEY: Podestà D. 3, Baratta 16, Figari 7, Piccardo 9, Solari 12, Assalino 6, Podestà T. (L), Greco, Ierna, Bronchi, Canelli, Vinci.

Arriva la seconda vittoria per la nostra giovane Serie D. Contro il CUS in poco più di un’ora Solari e compagni impongono il proprio gioco. Nel primo set ADMO in campo con Damiano Podesta’ in regia con in diagonale un ottimo Piccardo (chiamato a sostituire l’indisponibile Donatini), Solari e Baratta schiacciatori, Figari e Assalino al centro e Tommaso Podesta’ Libero. Inizio non dei migliori con un po’ di sofferenza in ricezione compensata da un ottimo turno in battuta di Damiano Podestà. I ragazzi trovano la quadra del gioco e scavano il solco grazie ad ottime percentuali in attacco. Finisce 25-15. Nel secondo set ADMO ancora sotto in avvio e grande equilibrio sino alle fasi centrali poi allungo decisivo sfruttando qualche errore avversario. Bene Tommaso Podestà in ricezione. Si va sul 2-0 chiudendo 25-17. Terzo set con un po’ meno qualità in battuta e tanti errori che permettono al CUS Genova di rimanere agganciato alla partita. Solari e Baratta sul finale sono decisivi in attacco sfruttando la buona regia di Damiano Podestà. Il parziale si chiude 25-21 ed i ragazzi possono festeggiare altri 3 punti in classifica. Prossimo impegno le difficile trasferta a Genova contro la Colombo in programma per sabato 11 novembre alle ore 18.00.