BASSI
GIUDICI
GAMARRA

Scorza e Margarita palleggi, Solari e Carosini centrali, Schiaffino e Beccia schiacciatrici
Una vittoria e una sconfitta di misura per le nostre ragazze che vanno vicine al passaggio al turno successivo di Under 13 femminile
Molto bene la prima partita disputata che vede tutte concentrate dall'inizio, pronte ad approfittare di qualche errore avversario
Sempre avanti, funziona bene la battuta e il contrattacco con tutte le attaccanti
Seconda partita, decisiva per il passaggio del turno, contro Podenzana, squadra forte, ordinata con buone individualità in attacco
Primo set equilibrato fino a 15, poi strappo delle nostre avversarie che chiudono 25-17
Secondo set sempre avanti noi, recupero nel finale del Podenzana, ma chiudiamo noi 25-23
Nel terzo e decisivo set purtroppo il Podenzana gioca regolare, senza errori e il divario nel punteggio è ampio da subito
Le nostre ragazze lottano ogni pallone fino alla fine del set che il Podenzana si aggiudica per 25-13