BENVENUTO
CAPITANI
MONTEVERDE
DI BELLA

Davanti ad un numeroso e caloroso pubblico va in scena al Parco Tigullio di Lavagna la gara di andata della Finale Territoriale di categoria Under 13 femminile che vede le nostre ragazze affrontare la formazione spezzina del Vpl Olimpia, che ci aveva già battuto lo scorso anno in Under 13 e quest'anno nella Finale Territoriale Under 14
Le nostre ragazze partono un po' troppo timorose e contratte, Olimpia ne approfitta portandosi avanti subito
Buoni turni in battuta e maggiore attenzione alla fase muro-difesa portano le squadre sul 14 pari
Da lì allungo decisivo delle nostre che chiudono il set 25-20
Bene le palleggiatrici e attaccanti di posto 2 Foganio (top scorer con 12 punti) e Cremisio
I centrali iniziano entrambi a funzionare in attacco e battuta, ottimo anche il loro apporto in ricezione
Secondo set dominato e sempre in largo vantaggio da parte delle nostre ragazze, chiuso sul 25-12 grazie ad una condotta di gara attenta e ai tanti errori avversari
Buona anche la prova di Gila e Brignardello (11 punti) sia in attacco che in battuta
Terzi set punto a punto fino al 12 pari, poi allungo delle nostre ragazze efficaci in battuta e in contrattacco
Le avversarie commettono qualche errore di frustrazione e chiudiamo 25-16 portando a casa 3 punti preziosi
Il traguardo prestigioso è vicino, ma nulla è stato conquistato e le nostre avversarie proveranno in tutti i modi a ribaltare il risultato