LECARDI
SALLO (L)
DIANA (L)
commento:
Buona prestazione nella gara di andata delle Semifinali Territoriali Under 14. Dopo un inizio contratto e troppo timido, la squadra comincia a giocare mettendo in campo quello che sa fare in allenamento e riesce a portare a casa un risultato pieno contro una squadra avversaria ordinata e che commette pochi errori. Vittoria costruita sulla precisione degli appoggi e grazie a buoni turni in battuta di Foganio e Lenzi. Buon apporto a muro di Cernopischi e Cogorno. Bene Brignardello sia in ricezione che in attacco nel ruolo di schiacciatrice. Primo e secondo set in fotocopia, le avversarie approfittano di alcune disattenzioni e sbavature delle nostre ragazze e si portano subito avanti 9-2 nel primo e 10-4 nel secondo. In entrambi i casi la squadra è brava a giocare sempre sotto con il punteggio ma senza mai mollare, rimonta completata e set chiusi entrambi 21-25
Nel terzo set avanti sempre noi, le avversarie si avvicinano solo nel finale ma il vantaggio è sufficiente a chiudere 19-25. Prestazione super di capitan Lenzi che, ben servita da Foganio e Cremisio chiude la partita con 22 punti. Ritorno in via Dante a Lavagna giovedì 14/4 ore 18.30