STURLESE
MOSTO
ROSSI
commento:
Vittoria molto importante per l' Admo Rosso, che consente ai giovani ragazzi della nostra seconda under 17 di piazzarsi matematicamente al terzo posto del campionato, dietro solo alle due corazzate Vdm e Admo Verde. Partita molto tirata in tutti set, che vede i nostri riuscire sempre a mettere molta pressione al servizio, in particolare con Puppo, e a tenere un vantaggio rassicurante nei primi due set. Nonostante i molti errori e ad una poca concretezza in fase di realizzazione del punto, riusciamo ad aggiudicarci i primi due set in fotocopia ,con anche i buoni ingressi di Colonna e Norero. Terzo parziale invece che parte male , con troppi errori diretti concessi ai nostri avversari sia in fase di attacco che di ricezione e ad una minor incisività della nostra battuta. Finisce 25-19. Quarto parziale fotocopia dei primi due invece, con l'Admo più concreta nei momenti decisivi e maggiormente determinata a portare a casa la vittoria. Ottimo l ingresso di Podestà , determinante nelle fasi centrali del set. Prossimo appuntamento per l ultima giornata il 26/04 sempre contro Colombiera nel recupero della 5 giornata.