Buona partita da entrambe le parti
Hanno la meglio le più esperte ragazze dell' Amis Viola che mettono pressione in battuta e con pochi errori nei vari fondamentali
Bene Galuffo in regia con Lenzi opposto
Schiacciatrici Croce e Pasticcio regolari in ricezione e solide in attacco
Centrali Trovini sempre attenta a muro e negli attacchi di primo tempo e Cernopischi, anno 2009 che a muro e in attacco fornisce il suo contributo
Libero Canelli che dà sicurezza a tutta la squadra nella fase di ricezione e difesa
Buoni ingressi dalla panchina con il doppio cambio per Cremisio e Foganio e Gila e Brignardello come bande
[20:50, 22/10/2022] Lorenzo Garibaldi: UNDER 16 FEMMINILE

Commento AMIS ROSSO
Arriva la partita d'esordio nel campionato under 16 per entrambe le squadre.
Partenza in salita per le ragazze dell'Amis Rosso, che iniziano la gara un po contratte. Grazie ad un ottima fase al servizio delle avversarie che sbagliano poco e mettono spesso in difficoltà la ricezione, Garofalo e compagne non riescono a esprimere un buon gioco. Primi due set si archiviano con un punteggio quasi mai in discussione, con le ragazze piu esperte della compagine Viola che hanno la meglio.
Nel corso del terzo set le ragazze di Garibaldi riescono invece a migliorare alcuni aspetti del loro gioco, ma soprattutto ritrovano la voglia di giocare a viso aperto la gara, questo fa si che il set diventi più equilibrato e combattutto. Buona prova di carattere e tante cose positive nonostante la sconfitta per 3 a 0. Da segnalare l'ottima prova del libero Sallo Talissia in difesa. Ci si rivede in palestra lunedì per lavorare sodo in vista dei prossimi impegni.