GILA (L)
BENVENUTO (L)

Vittoria sofferta e combattuta contro un buon Recco
Non una delle migliori partite disputate sin qui, con poca incisività in battuta e in alcuni momenti importanti
La ricezione, messa sotto pressione dalle battute avversarie, non consente a Cremisio di essere sempre precisa nello sviluppo del gioco
Il Recco mette in mostra una buona difesa e lotta su ogni pallone
Si parte con Cremisio palleggio, Rodio opposto, Lenzi e Brignardello schiacciatrici, Cernoposchi e Beltrame centrali, Gila libero
Primi due set gestiti dalle nostre ragazze con un buon vantaggio e chiusi senza particolari problemi
Da evidenziare i 6 muri vincenti di Cernopischi che chiuderà la partita con 14 punti
Lenzi (top scorer con 15 punti) passa a fare l'opposto e Camporese entra come schiacciatrice
Terzo set molto equilibrato e chiuso nel finale dal Recco per 25 a 23 con merito
Quarto parziale a senso unico, funziona il doppio cambio con Foganio e Rodio a rilevare Lenzi e Cremisio. Buoni contrattacchi da posto 4 per Camporese, che si distingue anche con un buon turno in battuta e si chiude 25-11