news

Under 16 Femminile

15-11-2022 12:51 - News dalla Società
Volley Uscio - Amis Rosso 2-3
Seconda vittoria consecutiva per le nostre ragazze che, al termina di una partita infinita caratterizzata da grande intensità e capovolgimenti di fronte, portano a casa due punti importanti per la classifica.
Partenza in salita come purtroppo spesso succede e primo set che scivola via a favore della squadra di casa. Nel secondo set la storia cambia fin dalle prime battute, la ricezione tiene molto bene e il gioco viene sviluppato con più regolarità. Di conseguenza Garofalo e compagne migliorano il fondamentale di attacco e vincono secondo e terzo set non senza la forte resistenza del Volley Uscio che non molla mai. Quarto set molto combattuto vede andare via la squadra di casa sul finale, grazie anche a due grandi turni in battuta di due giocatrici. Si va quindi al tie break, partenza a razzo dell'Amis Rosso che si porta subito sul 5 a 0, vantaggio che non verrà piu colmato dalle avversarie. Grande vittoria sofferta e meritata fuori casa!
Da segnalare la grande prestazione in battuta e difesa di Shehu Sara che entra dalla panchina e scuote le compagne in un momento importante.