GILA
GROSSO
SALLO (L)
DIANA (L)

Partita decisiva per le ragazze della Scuola Federale di Pallavolo AMISADMO che con questi 3 punti centrano l'obiettivo di essere tra le prime quattro squadre del girone di under 18 femminile, campionato giocato sottoleva di 2/3 anni nella maggior parte delle giocatrici
Risultato non pronosticabile ad inizio anno, che deve dare a questo gruppo consapevolezza del proprio valore e deve servire da spinta nel dare sempre di più in ogni momento dell'allenamento per continuare il percorso di crescita
Partita tesa da entrambe le parti con tanti errori soprattutto in battuta
Si parte con Cremisio palleggio, Rodio opposto, Brignardello e Camporese schiacciatrici, Cernopischi e Belluomini centrali, Diana libero
Partiamo bene con un ottimo turno di battuta di Cremisio e nei primi due set siamo sempre avanti con buone combinazioni in attacco e attenzione nella fase muro/difesa
Le avversarie sono sempre in partita grazie alla loro battuta che mette in severa difficoltà la nostra linea di ricezione e con buoni attacchi dal centro
Nel finale di entrambi i set la spuntiamo noi
Sul 2 a 0 le avversarie commettono qualche errore gratuito e la partita sembra chiusa
Nel finale di terzo set (24-20 a nostro favore) invece qualche disattenzione da parte nostra e buoni turni di battuta del Carasco rimettono in equilibrio il set e sono le nostre avversarie a chiudere 28-26
Nel quarto set entrano Foganio per Rodio, Cogorno per Belluomini, Giovanelli per Camporese
Equilibrio fino 18 pari poi 3 pallonetti precisi di Foganio ci portano a 24 e chiudiamo con un muro punto di Cogorno
Cernoposchi 12 punti e Brignardello 11 punti sono sempre più punti di riferimento per la squadra ben servite dall'attenta regia di Cremisio